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2010.08.02 Mon 夏、青春の旅路~山梨@Backhaus inno #3

スミマセンあまりに惚れてしまい、パン、買い込んでしまいました(汗)
魅了されてしまったパン屋さん<Backhaus inno>。
つづきです~


【エメンタールとグリュイエールのマリアージュ】
チーズ01
定番な<パン・オ・フロマージュ>もあったのですが、
ルックスに惹かれて、こちらを選んでみました。

うん、やはり生地が美味しいですね~!

そして2種類のチーズですが、それぞれの個性を主張するのではなく、
自然にシンクロしていまして。
チーズ03

また、トッピングのクミンが不思議な味の演出を。
チーズ02

もう少しチーズの量が欲しいかな?と思いましたが、生地とのバランス的に
これくらいが丁度良いかな、と。


【オリーバ】
グリーンオリーブとブラックオリーブが入ったパン。
オリーブ01
そう、この2つのオリーブが沢山で嬉しい悲鳴!
オリーブ02

形ゆえ、バゲットなどに比べると、モッチリした食感。
生地の美味しさは、勿論。
そんな所へたっぷりの、塩気がほんのりあるオリーブ。
オリーブ03

夢中になってしまい、食が止まらなかったです。

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