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2013.09.21 Sat 大阪ラビリンス@52CHO-ME BAKERY

<圓>にて美味しいお好み焼きを頂き、すっかり満腹状態に。
時間の方も、そろそろ日が暮れる頃となっていました。

大阪巡り、そろそろ終盤です。

次に向かいましたのは、地下鉄・谷町四丁目駅の近くにあります、
<52CHO-ME BAKERY>です。
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店内はあまり広くなく、ランチなど混雑しそうな時間帯は大変そうです(汗)

時間が時間だったので、パンは全然無いのを覚悟していたのですが、
良かったです、なかなか残っていたので助かりました!
(いやスイマセン、お店的には良くないのかもしれませんが…)
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パンの種類は、やはり場所柄か総菜系や甘い系が多く、食事系は少ない印象でした。
大きさは、全体的に小さめなサイズ。
基本的なものから凝ったものまで色々ありまして、そしてみんな美味しそう!

しかし、散々今までパンを買い込んでしまった為、残念ながらあまり数を買えず(涙)
毎度おなじみ苦悶状態で選びましたパンは…
【石臼挽Petit】
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バゲットの小サイズです。
良い焼き色ですね~

小ぶりながら、噛むとギュギュッと味が染み出てきてウマい!
しっかりした美味しさなので、是非フルサイズを食べてみたかった…


【ねぎカマンベール】
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そんな美味しい生地の中に、チーズとネギが入った総菜パン。
チーズ入りは普遍的ですが、更にネギが入っているのは面白いですよね。
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パン生地の美味しさに加えて、チーズとネギがとても似合うんです。これは意外でした。
個人的にかなりお気に入りです。

このパン以外にも、ネギが入ったパンをちらほら見かけましたので、
シェフ的にネギがお気に入りの食材なのかも?


【カンパーニュ】
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ふおおお~このクラムの色と気泡!こりゃテンション上がります。
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見た目に裏切らず、クラムはシットリとしてモチッとヒキがあり。
そして、味がとてもとても深くて濃いんですよ!

上2つも素敵ですが、このカンパーニュが一番気に入りました。
ホント、美味しかったです。



こちらのパン、基本となる生地がシッカリしているので、
総菜系や菓子パンなど、どれも間違いなさそうだな、と思いました。

次の機会がありましたら、是非ともガッツリと買いたいですね~
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